华为P30 Pro和三星S10买哪个?看完这篇你就明白了
作者:五月国际 发布于:2019-04-10 11:56 文字:
摘要:【中国新闻】“Pro和+该买哪一个?”这两款手机都是当前热门的旗舰产品,在外观设计上各有千秋,在拍照成像方面都属于手机行业的顶尖水平,似乎真的很难选。不过海外数码媒体

  【中国新闻】“ Pro和+该买哪一个?”这两款手机都是当前热门的旗舰产品,在外观设计上各有千秋,在拍照成像方面都属于手机行业的顶尖水平,似乎真的很难选。不过海外数码媒体cnet似乎更倾向于,甚至还总结了四大理由。


Pro(图取自cnet)

  华为支持5倍光学变焦。该外媒认为在拍照上,华为P30 Pro对三星最大的优势在于前者拥有800万像素长焦镜头,支持5倍光学变焦,而三星S10+只能实现2倍光学变焦。5倍光学变焦可以让用户更加清晰捕捉到远处的画面,另外华为P30 Pro还支持10倍混合变焦和最高50倍数码变焦。

  更强大的夜景功能。华为P30 Pro拥有独立的夜景功能,五月平台注册可以在暗光甚至无光的环境下拍出清晰明亮的照片。据官方介绍,华为P30 Pro使用全新的RYYB滤光矩阵,进光量相比传统阵列提升40%,ISO达到409600。


华为P30 Pro(图取自cnet)

  更快的充电功率。快充已经成为旗舰产品的标配,五月国际华为P30 Pro充电功率可达40W,而三星S10+充电功率只有15W。

  双摄像头同时录制视频。华为P30 Pro在发布时曾有提到一个名为“双景录像”的功能。该功能启动后能让两个摄像头同时工作,一个用于拍摄整个大场景,另外一个用于拍摄特写镜头,大大提升了手机的可玩性。而三星S10+目前并没有这项功能。

  不过三星S10+也是一部综合水平非常优秀的旗舰手机产品,该机使用超感官全视屏,拥有超高色彩准确度,能为用户带来更震撼的视觉感受;采用1000万像素主摄像头+800万像素RGB景深摄像头的双摄组合,显着提升自拍体验;后置采用1200万主摄像头+1600万超广角镜头+1200万像素长焦镜头三摄组合。

  这两款手机该如何选择,其实每个消费者都有自己的想法,可以自身实际需求和喜好做出自己的购买选择。


五月国际平台
相关推荐
  • 五月国际:新锐导演郑潇执导
  • 美剧男星藏色情图片被捕
  • 五月国际:早期的黄晓明还演过几部不错的电视剧
  • 最耐看韩国男明星排行 宋仲基玄彬赵寅成上榜
  • 五月国际:缅甸美男明星的小男友自杀身亡!
  • 字典压根儿就没“减肥”二字星座!
  • 华为P30 Pro和三星S10买哪个?看完这篇你就明白了
  • 胡杏儿现身露香肩秀性感 高发际线抢眼