NHNE重庆国际健康营养博览会(2019秋季展)
作者:五月国际 发布于:2019-04-11 10:22 文字:
摘要:由国药励展、中汇(广五月国际州)国际会展有限公司等单位主办,NHNE重庆国际健康营养博览会(2019秋季展)将于2019-12-04至6日在重庆国际博览中心举行。作为亚洲颇具规模的健康营养

  由国药励展、中汇(广五月国际州)国际会展有限公司等单位主办,NHNE重庆国际健康营养博览会(2019秋季展)将于2019-12-04至6日在重庆国际博览中心举行。作为亚洲颇具规模的健康营养与保健食品行业盛会。NHNE每年春秋举办两届,将展览展示、峰会沙龙、互动体验、贸易对接融为一体,致力于打造全球健康营养产业的专业化贸易和体验式互动平台。展会参展内容涵盖保健食品、健康食品、功能食品、营养滋补品、特殊医学用途配方食品等十余个专业领域,汇集1,200家全球领军品牌带来的上万种健康营养产品。
五月国际平台
相关推荐
  • 五月国际:缅甸美男明星的小男友自杀身亡!
  • 美剧男星藏色情图片被捕
  • 炎亚纶魏晨张翰 揭明星整容前后惊悚比拟照
  • 美剧男星藏色情图片被捕 女友曾告不检核
  • 只因一片刘海型男大叔孔刘变幼鲜肉!韩国男星最爱的发型大盘
  • 美第一夫人与韩男星同台行径 相视一笑空气和洽
  • 中原人喜好普京什么?九成受访者认可这一点
  • 华裔女星改掉中原姓氏