五月开户:永安发电公司强化普法教育推进依法治企
作者:五月娱乐 发布于:2019-04-16 21:12 文字:
摘要:近一年来,永安发电公司以加强宪法学习宣贯、旁听法院庭审、参加集团法律培训、购买普法读物学习强化普法教育,大力弘扬宪法精神,促进依法经营,推进依法治企。加强宪法学习

近一年来,永安发电公司以加强宪法学习宣贯、旁听法院庭审、参加集团法律培训、购买普法读物学习强化普法教育,大力弘扬宪法精神,促进依法经营,推进依法治企。

加强宪法学习宣贯将宪法纳入季度党风廉政建设教育学习安排计划中,要求支部、部门组织相关人员进行学习。公司组织的宪法知识竞答,答题人数达到五月娱乐590人,平均分数达87.23分。

旁听法院庭审。组织公司财务人员和其他重要领域部门的特岗人员共14人旁听永安法院公开审理一起国家公务人员贪污案,零距离接受了一堂深刻的“警示教育课”。

参加集团法律培训学习公司治理与章程法律审查、合同常发法律风险与预防、案件纠纷应诉技能等实用性课程,公司分管领导及相关人员29人次参加了培训。

购买普法读物学习。为公司领导人员每人征订一份《国务院国有资产监督管理委员会公告》,作为“七五”普法的重点教材供学习与查阅,增长普法知识,促进依法经营,依法治企。

相关推荐
  • 星易娱乐:它是大量的海量数据
  • 星易娱乐:浙工大网红宿管大叔3年写了18万字伴侣圈日记
  • 五月国际:有一次拍摄《黄飞鸿》的时候
  • 星易娱乐:在没有特别的命令前
  • 星易娱乐:名爵6银石赛道版即将于英国全球首秀
  • 最耐看韩国男明星排行 宋仲基玄彬赵寅成上榜
  • 收入跨越一线明星的 五大华夏出名扮装师
  • 星易娱乐:到后来能出岛吃点热乎方便面